Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » Вас еще не обманывали юридические компании?
13:15
Вас еще не обманывали юридические компании?

Вас еще не обманывали юристы?

(вернуться на главную..)

Вы часто встречаете обещания от юридических компаний вернуть Вам уплаченные за услуги деньги, если они не помогут вам. Фокус в том, что этот рекламный трюк направлен на завлечение большей массы клиентов и имеет следующие подводные камни:
1. Ни какие обещания в рекламе не имеют юридической силы.
2. Под понятием "не поможем вам" фирма подразумевает свой смысл, а вы свой, что создает потенциально спорный момент.
3. Такую тактику избирают фирмы изначально нацеленные на количество, а не на качество.Так называемая ловля на сеть или маркетинговый отсев. То есть, к примеру, 100 клиентов в день привлечено данной рекламой, однако, ни одна компания, которая тщательно должна изучить дело и потратить ни час, а несколько дней для построения схемы решения вопроса, не в состоянии качественно обслужить всех 100 клиентов. Поэтому на фоне большой массы клиентов такие фирмы для получения максимальной прибыли выбирают не затратный метод, предусматривающий минимум как трудовых, так и финансовых потерь. Вот смотрите, по статистике где-то 30 % обратившихся и так должны получить положительный результат в суде в силу их явной юридической правоты, без необходимости особой подготовки и судебной состязательности. А работать для оставшихся 70% в полную силу и с отдачей просто экономически не оправдано, учитывая низкую квалификацию кадрового состава фирмы, ограниченный штат и сложность вопросов. В итоге, этих 30% достаточно, чтобы без особых хлопот получать хорошую прибыль.

 Кто не знаком с ситуацией, когда, к примеру, банк, хочет завлечь побольше клиентов и указывает в своей рекламе, что для получения кредита подтверждения дохода не нужно,  рассмотрение заявки 15 минут без всяких проблем и тд и тп. А в итоге, из 100 прождавших свою очередь полдня клиентов, 70-80% получают отказ, как не внушающих доверие, а 20 "качественных" клиентов становятся счастливыми обладателями кредита. ) Пресловутый метод ловли сетью!


4.Спросите себя, что вы хотите, вернуть деньги или получить результат? Конечно, результат, ведь для этого вы и платите. А подобные фирмы успокаивают Вашу бдительность, мол, вы ни чего не теряете, если проиграем, вернем деньги. Теряете, и еще как!  Повторное обращение в суд уже будет невозможно, так как лицо не вправе обратиться в суд с тем же иском к тем же лицам. И полученные назад деньги не вернут вам возможность получить то, что вы могли получить по праву, если бы Вашим вопросом действительно занимались профи.
Серьезные фирмы определяют конкретную оплату за проведенную работу вне зависимости от результата, а также вознаграждение непосредственно за результат. Как говаривал мой учитель, профессор юридических наук Калмыков Ю.А., обещают результат только мошенники, ибо результат определяется судом и объективно напрямую не зависит от юриста, а зависит от множества факторов.Результат исхода судебного дела нельзя определить на досудебном этапе. Немало таких псевдоюристов попали под 177 статью Уголовного кодекса РК, мошенничество, квалифицирующим признаком которого является получение оплаты за решение вопроса заведомо не входящего в его компетенцию.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 788 | Добавил: Serb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КОНТАКТЫ
Г. АСТАНА
пр. САРЫАРКА, 17
БЦ "БУРЛИН"



+7 701 514-77-30 zakon2050@gmail.com
Mirum
sample map